Ник -Дезмонт(Мори,Дез)
(О нике, написанно в правилах, при регистрации)
( Просим. обойтись без плиток и линолеумов, КОШКА или КОТ)
Племя
( Грозовое/ Речное/ Небесное/ Сумрачное)
Статус в племени
( Котёнок/ Ученик/ Воитель/ Глашатай/ Предводитель/ старейшина/ целитель/ королева и т.д.)
БИО -Родился в клане Падающей Воды.Был самым крупным котёнком в клане,за что его уважали все.Однажды моих родителей собственноручно убил мой дядя,за что он жестоко поплатился.Сбежав из клана,долго блуждал по городу.В городе приобрёл много опыта и стал крупным и сильным котом.Да,в городе он был убийцей...Он убил среднем 20 котов.За убийства ему приносили еду.Вроде как сказать,он наёмный убийца.Прозвище Деза - Мори,что переводится с латинского как смерть.Вскоре ему наскучила размеренная жизнь города и Мори сбежал сюда.
(Не менее 2-ух ПОЛНЫХ строк!)
Внешность перса -Чёрный-чёрный кот.Когти и зубы острые и большие.Глаза янтарные.Гладкошёрстый.
(Желательно обходится без- "См. на аву" и т.п.)
Характеристика -Свободолюбивый пофигст.Без зазрения совести может разгуливать по чужой территории.Любит убивать.Несмотря ни начто почти всегда спокоен.Мстительный до ужаса.Любит рисковать своей шкурой и часто лезет в драки.
(Подробнее! Не менее 2-ух строк)
Частота посещения форума -постараюсь каждый день,если куда уеду предупрежу.(Желательно, указать ТОЧНО)
Не забросите нас? -думаю нет.
Связь- e-mail , ЛС(ICQ/QIP))
Принят! Приятной игры! ~Искорка
Отредактировано Дезмонт (2008-06-03 09:58:51)